Вечер с Метлой

Пьяные дяди, пьяные тети...
Нынче гулянка в доме напротив.
Витька чуть теплый, Володька чуть злой,
Шурик Метелкин дуркует с метлой*.

Кто-то танцует немного вприпрыжку,
Кто-то набил себе чайником шишку**.
Вовик болтает как заводной;
Шурик Метелкин дуркует с метлой.

Ирочке много сегодня досталось:
То, что сготовила - мигом сожралось.
Витьку за водкой гоняют порой.
Шурик Метелкин дуркует с метлой.

Дима приходит, порядки наводит.
Умный наш Димочка, правильный вроде.
Водки хлебнул, зажевал колбасой...
Шурик Метелкин дуркует с метлой.

Витька взял камеру. Хоть смотрит криво,
Всех он заснял, не раскрыв объектива.
Вовка его называет балдой...
Шурик Метелкин дуркует с метлой.

Вовка и Витька до драки доходят.
Храбрая Ира спасла от Володи
Бедного Витьку, утешила вслух...
Шурик Метелкин отбросил метлу.

Тут и настал долгожданный финал:
Витька сопит на плече Александра.
Все хорошо, только Вовик пропал -
Он в туалете зовет Ихтиандра.

---------------------------------------------------------

* С веником в руках изображает гитариста.
** Чайник стоял на полке и упал девушке на голову.


Рецензии