Жизнь

Жизнь – это театр, где зрителям показывают спектакли, смешные, когда грустно и грустные, когда очень весело. А для того, чтобы зритель не видел, что творится за стенами театра, то ему показывают сказку, миф и погружают в грезы.


Рецензии
Жизнь-театр,а люди в ней-актёры.
У.Шекспир

Ерухимович Александр Леонидович   12.10.2008 12:23     Заявить о нарушении