Диалог за бутылкой пива vs Mr. Big

-Елена, зачем Вы все это
Ведь дело совсем не в стихах?
Давно Вы погрязли в разврате
Давно Вы погрязли в грехах!

- Да, каюсь, в грехах безвозвратно
Погрязла - веселая жизнь.
Но Бог все прощает внезапно,
Покрепче за нас ты держись!

-Да, в Вас небесная сила
И чем я могу перед Вами покаюсь!
Обратно ж венувшись
К ребенку я вновь прикасаюсь!

-Да, тело грешно, но душа
Бессмертна. И Дао вьющаяся
 Лента, сплелась.Давайте вместе,
Рук не выпуская - хотите
Я детей Вам нарожаю?

-Немного изменю мотив стиотворения
И пусть Вам чувства матери пока еще чужды
Вы знайте: Полон я еще сомнения
А мне сомнительные дети
НЕ НУЖНЫ!

-Коль женишся - не сомневайся
А сомневаешься - так не женись
Встречай, влюбляйся. расставайся...
Ты смог бы переправить мою жизнь!!!

-Цель жизни в самой жизни
И правит ее только фаталист
Я для себя решил, а ты решайся
Коль нравлюсь я тебе, ты за
меня держись!

-Вцепляюсь Баскервиля хваткой
В ту руку, что ты протянул
С тобой я буду самой сладкой
И брошу выть на полную луну!

-Я не люблю, когда меня кусают
И Будь ьы хоть собакой, или кошкой
Я прирожден свободной быть дворняжкой
На улицу я выхожу в окошко!

-Я не кусаю, я целую
Я серый голубь без крыла
Всю жизнь, дурацкую и молодую
Я б за тебя, не сомневаясь
отдала!
____________
Давай, мы подведем
итог беседе
Ты за гитарой, я
пойду посплю
А вечером, когда я вновь
Вас встречу.
Я про любовь и ненависть
для Вас спою.
31.03.05


Рецензии