Ах

Вот она, весна и дождь со снегом
И надежда в сердце прыг да скок.
- Не сердись, родная, не приеду,
Ты меня прости, но я не смог.
Будет скоро осень в жёлтых листьях,
Будут ползать капли на зонтах,
Ты там не грусти, пиши мне письма,
Время пролетит, не скажешь "ах"...


Рецензии
На это произведение написано 35 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.