Иностранная жувачка

В магазине денег пачку
Не забыв перелистать,
Иностранную жувачку
Малышу купила мать.
Проглотил жувачку мальчик
И давай рыдать до слез,
Сунул в жопу грязный пальчик
И инфекцию занес.
У мальца температура,
Спазма, рвота извела,
Мать хотя и дурой-дура,
Но в больницу отвела.
Врач анализы читая,
Подмигнул и говорит:
"Не волнуйтесь, дорогая,
У него обычный СПИД.
Поздно, мама, не поможет
Вам на сраке волос рвать,
Не сегодня- звтра может
Всем придеться помирать".
Вот такая незадачка
И мораль любой поймет-
Иностранная жувачка
До добра не доведет.

       Арбат 1991г


Рецензии
Очень здорово Русланчик.Прикольно и со смыслом.
Радостей тебе и удач.с нежностью Лидия.

Сибирячка Лида   11.07.2012 13:12     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.