Три женщины

Поджигаю я новые избы.
Выпускаю на волю коней.
Дождем наслаждаясь из искр,
Бегом вольно несущихся дней.
Не отравит меня запах гари,
Не попасть под удары копыт,
Для меня нет запретов и грани
И чувств в моем сердце нет.

Я вхожу в горящие избы,
Выйти из них все сложней.
Надышавшись дымом до одури,
Вновь теряю любимых людей.
Что ж вы кони все скачете!
Усталость вам не страшна?
Мне бы с вами в путь пустится,
Но вновь всполохнула изба.

Я светлую, построю избу.
Огонь приручу в нем сама.
Конь с бело-шелковой гривою
Приведет ко мне седока.
Пускай полыхают пожары,
Не долетит пепел в мой дом.
Вольный ветер гуляет в поле,
Конь мечты стоит под окном.


Рецензии
Класс! Учень сильно и женственно!)
С нежностью. Антон.

Северов   20.03.2008 16:22     Заявить о нарушении
Спасибо за отзыв, Антон.
Ваше "Класс" звучит очень и очень...)).
Мне приятно!
Наталья.

Наталья Крамаренко   21.03.2008 17:33   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.