наш мир

       Уютно и тепло.
> В квадратиках кроссвордов
> Переплетенья слов.
> По телику повторно
> Покажут глупый фильм.
> Займёмся лучше пазлом...
> История любви -
> Знакомые проказы,
> Ты рядом. И во снах
> Другие дни и эти.
> И как всегда с утра
> Ругаются соседи.
> Полупрозрачность стен.
> Горячий чай с лимоном,
> конфетки и везде
> Твой запах...
> Телефоны
> Молчат. И пусть молчат...
> Мы тихо в нашем счастье...
> Есть только ты и я,
> А нудные рассказы
> О мире за окном -
> Лишь сказки...


Рецензии