В четверг после дождя

они
прячутся от дождя
под козырьком подъезда
он
сушит губами
её лицо
она
говорит что не плачет
что это дождевые капли
он
кивает головой
зная на вкус
её слёзы
он
говорит что обязательно вернётся
она
кивает головой
чувствуя
что больше его не увидит
никто
никогда
никуда
не возвращается
даже если не верит
в приметы


Рецензии