Я снова выхожу за грань

Я снова выхожу за грань.
За грань простого пониманья.
Все потому что трудно жить,
Когда в душе одни страданья.

Сгорать и снова возрождаться.
Я жизнью феникса живу.
И не хочу с любимым «драться»,
Ему просто принадлежу.

Я точно знала все что будет,
И, тем не менее, шагнув.
Все потеряла. Снова слезы.
И ветер бьет, их вновь не сдув.

Пускай замерзнет мое тело.
Пускай дождь изобьет меня.
Я не хочу быть просто жертвой
Любви безгранного огня.

И, тем не менее, сгораю,
В потоке слез своих тону.
Я не хочу, но вновь вонзаю
Оду стрелу, еще одну…

Кровавыми слезами плакать
Так ужасающе - прекрасно.
С каждым мгновением жизнь ярче.
Я знаю, что люблю напрасно.

Ну вот, минуты истекают.
С щеки течет просто слеза…
Последние мгновенья жизни:
В мыслях моих его глаза…

(06.02.08.)


Рецензии
Кто-то снова выходит за грань,
Кукарекая в раннюю рань,
Отдыхающим спать не давая.
Я вот тоже за грань выхожу -
Объясняю шальному ежу,
Что не выжить ему под трамваем.
Ну а ёж, тот безбашенный ёж
Вроде слушает, слышит - и всё ж
Каждой ночью на рельсы ложится.
Хорошо, что фатальный трамвай,
Словно мне говоря - успевай,
Никогда по ночам не кружится...

Александр Зрячкин   18.03.2008 10:32     Заявить о нарушении