do u still think im ur m8?

априори не твоя
"do u still think im ur m8..?"
не думаю.

априори не мой.
не на шее бантиком,
не петлей.

ожидание ночное в монитор бездонными
сонными артериями пульсируют
весенними криками
кошки бездомные.

ты такой же.
как 5 лет назад.

рррррррррррррраз...


Рецензии