304. Летят остатки прежней силы...

Летят остатки прежней силы,
останки роскоши былой.
Снежинки стёкла залепили.
Зима не хочет на покой.

Белым - бело, как в море пена.
Весна придёт? Ну да, придёт!
Зимы медлительная смена...
Таков естественный исход.

Утраты горестная сладость.
Прощай зима! Привет весне!
Последние снежинки. Радость
росинок тёплых на лице...


Рецензии