От судьбы не уйдёшь

От судьбы не уйдёшь и не
Скроешься в гротах бездействия.
Ведь настигнет тебя она
Где бы ты не спрятался!

Знает всё она, всё ведает!
И коль что суждено тебе
Не избежать того,
Что предначертано!


Рецензии