Я знаю свою обречённость!

Я знаю свою обреченность,
Я её уже поняла, приняла,
Как сумела, и, только,
Остальное ты знаешь и сам!

Не игралась с тобою я в игры
Злых и добрых, но взрослых людей,
Лишь с тобою осталась ребёнком,
Светлым вестником добрых вестей.

Я люблю и не спорю уж с этим,
Бесполезны здесь споры
И смех неуместен,
Шуткам места здесь нет никогда!

Ведь любовь, словно горная речка,
Пусть не сразу, но может, поверь,
Вновь пройдя расстоянья большие
Все преграды смести на пути!

Даже горы, что много веков простояли,
Могут пасть под журчанье воды!
Ведь вода себе путь там откроет,
Где не ступит вовек человек!

А поток ведь воды, только с неба,
Что могуч и прекрасен всегда
И красой, которого вечно
Семиглазая радуга-мать,

То и есть мой надёжный хранитель,
Мой тотем, оберег жизни всей,
Ветер же, мой во всём вдохновитель,
Что разносит мой зов по Земле!


Рецензии