Мне приснился прошлый поцелуй...

Мне приснился прошлый поцелуй
Погасивший полымя пожара
Не зови, не жди и не ревнуй
Если я давным-давно сбежала

Поцелуй - что индикатор чувств
Не тверди о том, что ты хороший
Неужели, я к тебе примчусь
Если мною был когда-то брошен

Говоришь, всем сердцем полюбил???
Не вздыхай наигранно-киношно
Если поцелуй не окрылил –
Остальное, просто, не возможно…

Невозможна неба глубина.
Пара рук сплетённых, словно птица
Поднимает белых два крыла
Чтобы в синей дали раствориться

Если поцелуй не окрылил
Значит, чувства канули в могилу
И, напрасно, ты меня манил.
Видно, в этом истина, Мой милый…

Мне приснился прошлый поцелуй
Тайна одинокого познанья -
Ни к чему холодную золу
Ворошить нелепым ожиданьем.

...Мне приснился прошлый поцелуй


Рецензии
Наташенька, каждое слово в этих стихах правда! Так прекрасно чувствуется возраст, милый, нежный, подростковый, но в словах такая взрослость! Очень здорово, и очень понравилось! С уважением, Людмила

Людмила Безусова   27.02.2016 16:41     Заявить о нарушении
Правда, Людочка! подростки - тоже люди со своими мечтами и надеждами...

Наталия Гранковская   01.03.2016 13:21   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 24 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.