Хочу

Не ем, не сплю – тебя люблю.
Бессонными ночами
Я от любви к тебе сгорю
С рассветными лучами.

Хочу любимую узнать,
Не ведая запретов;
До боли жарко целовать,
Ласкать распутным ветром.

Хочу дарить любовь и страсть
И нежно тронув локон,
В желанном омуте пропасть
Бездонно-чернооком…


Рецензии
Прекрасно! Как в 20 лет написано!

Андрей Чернышев   25.03.2008 20:58     Заявить о нарушении
Спасибо.Я всё понял)...

Виктор Северенков   25.03.2008 21:23   Заявить о нарушении