Любовь, похожая на сон

«Любовь, похожая на сон...»
_____________________________ В.Горбачёва


Где ты, любовь моя?.. Любовь, похожая на сон...
Ну кто, скажите, не мечтает о такой,
Чтоб навсегда сердцА двоих стучали в унисон?
И чтоб была любовь та безусловной и слепой...

Жизнь в ожидании любви, которой не бывать...
Но сколько б раз не ошибались горько мы,
Душа вовек не перестанет о любви мечтать!
А от мечты той понемножку мы берём взаймы...


____________________
11-12 Марта 2008 года

Иллюстрация: © Jean-Claude Moireau - Francois Ozon's film 'Angel' (French poster)


Рецензии
Очень красивая мечта...Любовь похожая на сон...спасибо!

Марина78   15.07.2012 13:58     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.