Письмо поэту

Ну здравствуй, друг, давно тебя не видно!
Увяз поди в издательских делах?
И мне, признаться, чуточку обидно -
Меня ведь не печатают в стихах!

А мне, конечно, было бы приятно
Печататься, но Бог сним, я ж творю!
Книг еще много будет, вероятно...
Тебе ж своё почтение дарю!

Хотелось бы взглянуть на твою книгу,
Перелистать, над строками вздохнуть...
И вновь пуститься в творческий свой путь!
..........Тобою вдохновленная, Амиго.


Рецензии