Прогулка 151-я Ба! Дак ето он про нашу стихиру?!

***

Над озерцом поникли ветки ивы,
Берёзы плачут соком нежных слёз,
И стонет резким криком "Пиу-Пиу"
В кустах какой-то охуевший дрозд.


……………………автор – Ш…


**************
Вам не кажется, читатель, что это – метафора, характеризующая мир стихиры?
Вокруг – прекрасная жизнь…
Тихое озеро, в котором отражается небо… гибкие ивы, звонкие берёзы, свежесть весны…

И тут, что называется, захожу я в белом костюме.
И – всё!!!
Всё вдрызг!!!
Гармонии конец!
Потому што стихирные паеты и паетки мелочиццо не хочуд!!!
Рубят наповал! Вот вам «пиупиу» типа – и фсё!


Рецензии
Дррр,Пррр,Гррр,Нрррр - фрррр!

Девочка Кая-не Герда (напрочь забывшая все гласные впуклы)

Лени Виндшталь   16.04.2008 17:51     Заявить о нарушении
споминай, Кая...
и гласные впуклы... и согласные выпуклы...)))

Два Паскаля   17.04.2008 06:31   Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.