***

Мы отдаем друг другу нежность,
Что пронесли через века,
Мы задыхаемся от счастья,
Идём с тобой в руке рука,


По нашей солнечной долине,
И нет ей края на земле,
Ведь я в тебе себя увидел,
А ты увидела во мне,


И стало на душе теплее,
В ней настоящая весна,
Я понял, что тебе я нужен,
Я понял, что ты мне нужна!


Рецензии