тише

открой глаза
свои
те, что я еще помню
осталось ли что-то с тех пор
с наших
хоть что-то
хоть малость
осталось?
посмотри на меня
на твою
только
ты же помнишь губы
мои
сколько
не со мной
незачем
в пустоту
было?
ты же помнишь меня
ведь правда, милый?
расскажи
как всё начиналось
с первого
каждый вздох
каждый взгляд
как задышала вселенная
с самого раннего
с самого-самого белого...
покажи мне
пальцами
по обнаженной шее
помнишь еще
там,
где всего сильнее?
не дыши
смотри
это я!
видишь?
пожалуйста
пожалуйста
только не бойся
вдох-выдох-вдох
посмотри на меня
успокойся
это я!
это ты!
это все наше
Н А Ш Е!
глупый
глупенький
ну что ты дрожишь?
тише
дай мне руку
давай
смелее
не страшно
видишь
мы все сможем
все выдержим
тише
тише…


Рецензии
"мы все выдержим.все сможем."
такое всепроникающее,больно задевающее,глубоко трогающее.

Кристина Полянская   18.03.2008 16:22     Заявить о нарушении
Спасибо, Кристина.
За то, что почувствовали.

Алиса Зубкова Малюченкова   18.03.2008 20:58   Заявить о нарушении