Письмо

Привет! Мы не виделись столько лет!
Надеюсь, что в твоих глазах остался свет.
Расскажи о том, как жил,
Во что верил, о чем пел, кого любил?

Привет! Сколько с тех пор прошло зим,
Ты был с кем-то, а был один.
Сколько с тех пор утекло рек,
Хватило б не только на наш век.

Привет! Ты прав, крутые виражи эта жизнь,
Вот только бы вверх, и снова вниз.
Не смогу я забыть никогда
Все те страны, в которых был, и города.

Привет! Я по прежнему пишу тебе письмо!
Вот вроде дописал, встал, закрыл окно.
На конверте укажу адрес свой,
Пока приходят письма, я живой!

Привет!!!

март 2008


Рецензии
Красивое и эмоциональное письмо у Вас получилось!
Очень понравилось

Наташа Осень   02.07.2010 09:53     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.