Забывая Каноны

Забывая Каноны – в безумстве шагали,
К чертям в бездну! Душой во хмелю умирая.
Исполнения счастья бредово всё ждали,
Предав Бога – о призрачном мире мечтали…
Во грехе всех Святых не боясь проклинали!

Забывая Каноны – Святыми забыты,
К чертям в бездну спешили «веселой гурьбой».
Пропитал наши души смрад ядовитый,
И теперь улетаем в ту пропасть долой…
С той обманной бредовой греха «красотой»!

Забывая Каноны и идя к наслажденью,
К чертям в бездну мир катится… Боже! Спасай…
Есть ли только цена для иуд в отреченьи,
Пред страстями? Ведут, что греховно к паденью,
Коль стремились уж в ад – так зачем тогда рай?







Фото размещено из Интернета...


Рецензии
Забывая Каноны, о Рае не знают...)
*
Страстно написано!
*
$-)

Натали Талисман   18.03.2008 21:15     Заявить о нарушении
Это так часто происходит с нами со всеми, что мы уже и не замечаем, что идём то по наклонной...! Всё стало как-то обычным!
Удачи!

Евгений Заикин   19.03.2008 06:14   Заявить о нарушении