Мир любви

Мир любви дан судьбой для двоих,
Чтобы страстью ночи насладиться.
Ты погибнешь в объятьях моих,
Но недолго восторг этот длится…
Вспоминая – ты будешь молиться,
О телесных восторгах своих!

Мир любви для двоих дан судьбой,
Только можно ли тем насладиться?
Пепелит страсть сердца, как огонь,
А любовь завтра ввысь, словно птица…
Ты погибнешь в объятьях! Пусть длится,
Страсть последнего мига с тобой!


Рецензии