Мой Мир

…вам не понять полёта мысли,
мой мир вам чужд, мой мир иной,
мой светлый мир от грязи чистый,
он болен лишь немой тоской…

…и вам ли из подлобъя косо
смотреть, вновь осудив меня?!
Я так живу, в сознанье врос он,
Мой Мир – иного бытия.


Рецензии