Раз-ноль...

Раз, два, мысли до утра.
Жар, холод, я еще совсем молод.
Три, четыре, сердце как мишень в тире.
Лед, вода, будем вместе никогда.
Пять, шесть, льется снова лесть.
Боль, блажь, рану снова замажь.
Семь, восемь, упал снова оземь.
Упасть, встать, снова ночь не спать.
Девять, ноль, ты снова голый король.


Рецензии