Мечта

Ответ Ольге Васильевой на "Не перекращай мечтать,моя душа"
Желанье быть счастливой-это свято.
Не прикасаюсь грязными руками...
Но лучше быть одной,чем с дураками,
Но и не будь к себе такой предвзятой...

Ты верь себе и счастье улыбнётся.
И как в театре,как в хорошей пьесе
Помчишся ты на красном "Мерседесе"
А в след тебе... твой олигарх смеётся...


Рецензии
"Но лучше быть одной,чем с дураками" - вот и я так всегда говорю. Гениальное стихотворение!!

Дана Корсик   18.03.2008 20:34     Заявить о нарушении