Мне снятся чудесные сны

Мне снятся чудесные сны,
Я в них поднимаюсь на пики,
Штурмуя вершину Судьбы,
Ласкают меня Солнца блики.

Ныряю еще в глубину,
Нептуна подводное царство,
Ищу там на дне я звезду,
Звезду по имени "Счастье".

Еще я парю в облаках,
Как гордый орел на охоте,
Поймать все надеясь Мечту,
Мечту о Любви и Свободе...

Но вдруг зазвонит телефон...
Иль в двери кто-то позвонит,
Из снов удаляюсь я вон.
Их память уже не догонит...

Реальность и суетный день
На время меня околдуют.
Падет скоро вечера тень.
Вновь ночь сновидений наступит...


Рецензии