Спокойствие...

Ответ Дане Корсик на "Крик Души"

Какие беляки?О чём ты,Лапа.
Они уже отмытые навек.
Уже вернулись многие с этапа...
Платонов...Солженицин-человек.

Грехи во все столетия нас грызли.
Не многие укрылись и сбежали.
Но всё зависит не от нашей мысли.
От мыслей тех, кто выбивал скрижали...

И надо быть спокойными,молиться,
И посещать церквей родные стены.
Тогда и перестанут черти виться,
А у детей почище станут вены...

       КотБегемот.


Рецензии
Удивлена!.. Про беляков - в рецензии:)) очень талантливо написан Ваш ответ!!

Дана Корсик   19.03.2008 21:59     Заявить о нарушении