Единица души - 1 бард

музыка Edvin Marton - Magic Stradivarius - Zurich 2003
http://www.youtube.com/watch?v=XI4kiqF1dYY




Коль лестница в небо есть чистая искренность,
не лгите себе, ни строкою, ни слогом!
На листьях березы прожилками письменность
есть искренность, данная барду от Бога…

Пишите и пойте, как вам только можется,
сверяясь душою с прибоями рифмы
и песня гитарой душевно умножится
строками звенящими тонко на грифе.

Шагая босыми под ливнями летними,
душой растворяясь в рассветах и далях,
питаясь стихами и свежими ветрами -
избави вас Боже мечтать о медалях!

Ведь путь в никуда измеряется «мэтрами»,
где дьявола видно порою в деталях…


Рецензии
Да, Юджин, прав. Заставка мне понравилась- выразительная.

Alnatura   10.04.2008 14:12     Заявить о нарушении
Спасибо.
Заставка метафизическая, о затмении, когда лукавый искушает напропалую перекошенную психику...

Юджин Папуша   10.04.2008 16:27   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.