В твоем профиле

В твоем профиле
Очертится
Бледная, далекая луна.

В твоем облике
Засветится
Чистая, холодная звезда.

В сияньи медленном
Твоих беспечных слов,
В смятеньи временном
Моих извечных снов

Лишь Ты
И тень моя
Печали.


Рецензии