Поролоновое счастье

Ветер громко хлопнул дверцей,
Как мальчишка-безобразник.
Поролоновое сердце
Подарил ты мне на праздник.

Непонятная игрушка,
Странный выбор для подарка.
Не мочалка, не подушка.
И не холодно, не жарко...

А вещица-то с изъяном.
Да, подарок "на отлично"!
Ты пожал плечами: "Странно..."
Сердце очень символично

(Как же это вдруг случилось?)
Разорвалось на две части.
Вот такое получилось
Поролоновое счастье.

март 2008 года


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.