Сижу я с другом у камина

Сижу я с другом у камина.
Остались только он да я.
Тяжёлая моя судьбина,
Но все-таки она моя!

Мой друг малыш-он мал и резвок.
Пригрел меня своим теплом.
Я не был с ним ни разу резок,
И он мне отплатил добром!

Меня он нежно обнимает.
И лижет теплым язычком.
И все слова он понимает,
И крутит прутиком-хвостом!

Когда тоска-печаль на сердце.
Когда не мил мне целый мир.
Немного приоткрою дверцу,
И тут, как тут-мой друг кумир!

И вечер сразу веселее!
И все вокруг меня поют!
И на душе моей светлее,
Когда я вижу, что он тут!


Рецензии
Очень светлое и доброе стихотворение!
Спасибо, Наталия, Пондравилось!
С ув. и теплом, Виктор.

Аневито Кем   23.03.2008 23:59     Заявить о нарушении
Спасибо Виктор
я польщена
с уважением Shelkovica

Шелковица   24.03.2008 12:54   Заявить о нарушении