К С. Л

Для кого-то сердце лишь Орган,
Для меня же оно - оргАн.
Из осенних листьев ты соткан,
Их кружит чувств ураган.
И пускай ты меня плохо помнишь,
А может, забыл уж совсем...
Ты в улыбке моей утонешь
И на ухо шепнешь je taime
Нет сомнений, не чувствую страха,
Я мечтаю под музыку Баха,
И поет мне органная Фуга:
"мы не сможем уже друг без друга"...


Рецензии