***

оставь меня перебором
бездумным терзанием струн
туманным сосновым бором
в котором кто-то уснул

пусть лежит моя старая фотка
в потрепенном томике Блока
не включай режим "перемотка"
тебе тоже осталось немного


дымом из легких в весеннее небо
когда же закончиться эта весна?
я верю песням Flёrа и бреду
о том,что ты будешь помнить всегда

а какая впринципе разница?
нет,может она и есть
но завтра все перекраситься
и солнце не сможет сесть

не хочешь - не жди меня

       16.03
       2008


Рецензии