мартовское коротко

На улице определился март,
Деревьев почки набухают,
Школьников тошнит от парт,
Они на улице пивас бухают.

Летят пернатые с югов,
Солнце серьёзней греть начинает,
Всё больше эротических снов,
Людское подсознанье посещают.

Ты не поверишь, но длинее всё день,
А ночи короче, впрочем - привычная хрень.
Настрой позитивный, но делать всё лень,
Но лень сегодня, а завтра - новый день.


Рецензии