Кенгуру

       Кенгуру.*

Мир зоопарка полон всяческих зверей,
Туда я, с мамою пойду.
И вдруг увижу без решеток и дверей –
Живую кенгуру.
И всем ребятам сразу станет веселей,
Лишь об одном я попрошу:
И так, скажу ей – поиграй со мной скорей,
Подружка кенгуру!

Припев:
Только кенгуру быстро скачет поутру,
Только кенгуру, любит песни – танцы.
Только кенгуру, развлекает детвору,
О-о, только кенгуру!

Ведь в целом мире нет животного милей.
Кто мне ответит, почему?
А потому, что с сумкой прыгает своей,
Красотка кенгуру.
Не нужен котик и щенок не нужен мне,
Хочу попрыгать по двору.
В скакалку, мячик и колечко – по весне,
С веселой кенгуру!

Припев.

Бывает грустно у захлопнутых дверей,
Когда взгляд смотрит в пустоту.
Я вспоминаю среди множества зверей –
Хвостатых кенгуру.
Уж, ставши взрослой, снова детство позову,
Однажды вставши по утру.
Я вдруг пойму, что стала символом любви,
Смешная кенгуру!

Припев.

*На музыку Troll - “On A Kangaroo” 1990


Рецензии