оригами

Вшитая боль… где то под кожей.. Бродит
комком… иногда в промежутке.. Между дыханьем…
и выдохом робким.. я проживаю последние сутки…
Сколько ступеней… я пропустила? Мне под ребро…
зашивая иголку… сделано больно… И я закусила…
эту приманку… к сожаленью надолго… Брось в меня..
Всё.. что ты в силах оставить… здесь.. я никто..
Растворённая соль…
То, что ты сделал … своими руками…. Бездушную…
Тёрпкую… мечту Оригами….
Я всё прощаю…
Списавши под ноль…

бб


Рецензии
не знаю,со стандартностью я не согласна...Ваша поэзия впечатляет,несколко обескураживает...и не оставляет равнодушным...

Марго Ритчи   25.09.2008 00:48     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.