Письмо

Почему-то, пламя никак не погаснет,
И вроде уже готова развеять пепел,
а оно не гаснет.
Я читаю снова и снова твои письма,
Все переворачивается с ног на голову,
о тебе мысли.
Я понимаю, что мы с тобой разные и чужие,
Но ведь было время, счастье витало рядом,
а мы жили.
Я недавно встретила мальчика, он мил,
Только ток не прошел, искра не зажглась,
и нет сил.
Я все еще безумно желаю твое тело,
На губах остался вкус, а в памяти стон,
но это не дело.
Закрывая глаза я чувствую твои руки,
Они скользят не прикасаясь, дыхание останавливается,
жар, боже эти муки.
Не понимаю, что со мною творится,
Я ненавижу тебя и жажду одновременно,
остается молится.
Но это не поможет я понимаю,
Все слишком сложно, ругаю
Себя, тебя, проклятые небеса,
Те силы что соединили нас,
В груди огонь, он не угас,
Жизнь не достойна, чтоб так жить!
Я не хочу тебя любить!


Рецензии