Уже сомнений нет

Уже сомнений нет,
Печаль отброшу прочь.
Мой милый человек,
Опять с тобою врозь!

В моем дому темно,
Уснуть я не могу
И мысли об одном:
Как глупо, глупо все!

Пытались мы с тобой
Открыть открытый мир.
Обиделись тогда,
Что в нем мы не одни.

Вокруг шумела жизнь,
Вокруг цвели сады.
Не ведали тогда,
Цвели для нас они.

Открытый нами мир
Нас разлучил с тобой.
Как будто жизни пир
Мог заменить любовь.

Уже сомнений нет,
Печаль отброшу прочь.
И в темноте густой
Я убегаю в ночь.


Рецензии