Посвящаю сестре

Не злись, сестра. И не грусти напрасно.
Мы будем вместе, так мы рождены.
Мои проблемы и твои несчастья
Мы только вместе победить должны.

Друзей по жизни наберётся много.
Кто будет честен, ну а кто-то лжив.
И выбрать нужно верную дорогу.
На зло врагам счастливой надо жить.

Чтоб на лице всегда была улыбка.
Чтоб злые люди уходили прочь.
Чтоб редкой в выборе пути была ошибка.
Прекрасным день был, без тревоги - ночь.

Чтоб каждая из нас могла спокойно
Всегда держаться за руку другой.
Чтоб думали и говорили вольно.
И чтоб смеялись над людской молвой.

Друзей хватает. Только есть цепочка,
Что крепко, с детства, связывает нас.
Мы одного цветка два лепесточка,
Мы две слезинки бабушкиных глаз.

Не злись, сестра, и не грусти. Не надо!
Мы будем вместе. Вот моя рука!
Я обещаю быть с тобою рядом.
Я обещаю быть с тобой всегда!


Рецензии