Белоснежный дом

Смотри, там облако! Оно
Для нас с тобой, мой вечный странник,
И пусть нам вместе не дано
С тобою быть,- ты мой избранник!
Пушистый белоснежный дом
Для нас ты выбирал, и вместе
Мы мчались пО светУ потом
В свободном чистом поднебесье!
Так беззаботно и легко
Нам было в необычном ложе.
Где то - далёко-далеко,
В котором были мы моложе?
Плывут по небу облака
Пушистой нежной вереницей.
В твоей руке - моя рука.
Любовь парИт свободной птицей.


Рецензии