еще один день...

утро.
В маршрутке к работе
бодрит рок-н-ролл
город окна открыл и зевает...
взбаламученый снег и машин нервный бег...
здесь зима.город лед накрывает...

глупый день
в суете развалился на части-
до обеда не долго,
но,все же,берешь перекур.
картошка,сосиски,
мелькнувшие мысли о счастье :
поспать бы часок,
да с начальства спустить пару шкур!!!!

вечер.
усталый с работы домой.
свежевыпавший снег...
и все та же маршрутка обратно.
шансон.
мелькание лиц за окном...
и огни магазинов, кричащих о супер-подарках...
поворот,пересадка,200 метров пути...

волк ...
смешно взглянуть на себя
ничего не случилось....
просто еще один день пролетел.
еще один день без тебя....


Рецензии