России посвящается...

Средь лжецов неправды, да не сыскать
Меньше пота лить, коли зуб за зуб,
Да не сможешь ты и не замарать,
Одеяний, если уж вечный зуд.

Да не стать своим, где стены укор,
Где грехи замолят, да до похмельной зари,
Там где правда, как немой позор,
Знай одно лишь спасенье – люби…

Здесь одна наука лишь – люби…

Да по шипам любя, как в шелках блоха,
Ты кнутом хвали, да ряди ремни,
И дивись глупцом, что из зеркала.

Что не на слуху, то ни по нутру,
Что есть сил бежать, до родной Матушки-земли.
Что в капкан попал, понять лишь по утру,
Гори огонь, что в сердцах, гори!


Рецензии
Знаете, Максим, больше всего понравился вступительный текст на Вашей странице.
А в остальном... мыслите Вы интересно, но
тематика мне лично не близка.
Желаю успеха !


Полит Рук   12.04.2008 05:13     Заявить о нарушении