Когда любимые уходят...

Когда любимые уходят,
Как это можно пережить?
Когда от боли скулы сводит,
А в венах горький яд бежит.

И неизбежность расставанья
Меня разрежет на куски,
Но на губах обет молчанья,
И лишь в глазах моря тоски.

Но спину прямо, не сгибая,
Пусть сердце рвется из груди,
И пусть отчаянью нет края.
Уйти надумал?...Уходи...


Рецензии