Смешно и грустно...

Смешно и грустно жить в пространстве грешных грёз.
Уйду во тьму веков, пронзённый светом звёзд…
Не знаю, как и быть… Что будет, всё равно…
Мечта – хрустальный мост, душа – его остов…


Рецензии
душа остов,
но мост возводим
САМИ !

Геннадий Изюмов   17.03.2008 22:38     Заявить о нарушении