страшно...

с понедельника к субботе
свой готовлю организм:
с понедельника к субботе
я бросаю пить-курить.
на работу, словно зомби,
после трудных выходных
на работе - вплоть до ночи :
что бы вкусно есть и пить..
вечер поздний ,за гитарой...
сигарета, чистый лист...
кухня, стол , амлет и кофе,
полночь, блюз литых ресниц...

час сменяют дни недели
что меняются в года
в 18 - видишь вечность,
в 30 - прошлые года...
просто хочется забыться,
просто меньше стал мечтать...
дом, семья ,работа, отпуск,
после пьянки труднго встать...
просто время улетает,
просто жизнь не льется вспять
просто очень-очень страшно.
страшно тихо умирать...


Рецензии