Отпускаю

Отпускаю, ломая запястья,
Отпускаю, привычно любя,
Душу вымотав, но в одночасье
Отпускаю, тебя и себя.
Разжимаю, застывшие пальцы,
Сердце соколом под облака.
В угол дальний закинула пяльцы,
Вышить счастье, увы, не смогла.
Отпускаю, весенние росы
Не намочат засохшей травы.
И не лягут в сугробы покосы.
Но не быть нам с тобою на «Вы».
Может проще совсем попрощаться?
Сердце в клочья. Бомбежка. Набат.
Или все же друзьями остаться?
А возможно вернуться назад?


Рецензии