Превратности судьбы

Как святая бесшабашность,
Без раздумий, без гроша,
Без звонка, не постучавшись,
Я в твою судьбу вошла…

С дрожью в голосе, немея,
Помня лишь обрывки фраз,
Я надеялась, сумею
Убедить тебя сейчас:

«Ведь наслажденье испытав,
Не отказаться от вина…
Так и в любви: в ней нет преград,
Там страсть и нежность – истина!

Здесь сомневающихся нет,
Лишь сладость послевкусья губ,
И нет надежнее примет
Чем свет в окне, и знать, что ждут».

Не смея глаз поднять, шептала,
Что печь умею пироги…
Прости, что слезы не сдержала,
Когда сказал ты тихо: «Заходи…»


Рецензии