Это не значит победить

Моё печальное сознанье
Погружено в глухую месть.
Не право глупое созданье,
Что говоришь с тревогой лесть.

Твои мечты - собранье смрада.
Твои слова несут урон.
И сущность – воплощенье ада.
И верность - истинный патрон.

Он разорвёт слепую жилу.
И смерть почудится во сне.
Он подберётся где-то с тылу
И разорвёт тебя извне.

Хитры не истинные фразы:
В себе несут завистный страх.
Не прав ты – это видно сразу,
Но боль останется в сердцах.

Художника легко обидеть,
Расстроить, даже погубить.
Но ложью истину насытить -
Это не значит победить!


Рецензии
"Но ложью истину насытить -
Это не значит победить!"- Прекрасный момент.
Очень красиво. С чувствами.Ждём с Барсиком твоих новых произведений))
С улыбкой

Просто Без   22.03.2008 01:14     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.