Бездонный мир людей

Бездонный мир людей
Людей летящих
Людей без цели
Каждый шаг поющих
Людям люди надоели
Людей без страха
Люди всю жизнь ели
Людей с упреком
С муками зависти
Со злобным укором
Людей простодушных
Обманутых и брошенных
Люди боятся одиночества
Люди хотят знать
Но боятся пророчества
Люди смеются
Если даже смеяться не хочется
Люди должны жить
Люди существуют
Людям не всегда получается
Людьми быть…


10.03.2008~vipera berus~


Рецензии